André & Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub 2007

Gut

Wunderschöne und weitläufige Hotelanlage. Alles sehr gepflegt. Auch wurden täglich Ausbesserungen vorgenommen, um den Standard zu halten. Dies wurde äußerst diskret vorgenommen, sodass man sich überhaupt nicht gestört fühlte. Supermarkt bei der Safari Park als kürzeste Einkaufsmöglichkeit. Supermarkt in Jandia/MorroJable hier die Sparmärkte günstiger als die Nettomärkte. Wanderung zur SotaventoBeach Richtung CostaCalma bei Ebbe und zurück per Bus ( 1, 30!!! ). Abendspazierung an der Strandpromenade Jandia - MorroJable. Essen in der CoronadoBar zwischen Jandia und MorroJable (einfach nur köstlich ). Pianobar im Hotel.

• Zimmer immer sehr sauber, wunderschöner Balkon mit Meerblick und eine eigenhändig gefüllte Minibar mit kühlen Getränken sorgten für kurze aber wunderschöne Stunden im Zimmer.

• Gut
  • Der große Speisesall war trotz seiner Größer sehr schön von seiner Atmosphäre. Empfehlenswert sind die Plätze auf den kleineren Terassen und die Plätze im hinteren ereich des Restaurants. Die Essensauswahl ist sehr groß und geschmacklich meistens sehr lecker. Wer hier nichts findet, hat wirklich ein Problem. Die frisch zubereiteten Omeletts am Morgen waren super genauso wie der Wein am Abend.

• Gut
  • Beim Empfang war unsere Begrüßung sehr kurz und unfreundlich. Keine Erklärungen, einen Zettel in die Hand bekomme, mit dem Hinweis, da steht alles drauf - das wars. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und die Zimmerreinigung war echt Weltklasse.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man konnte sowohl nach CostaCalma ( 2 1/2 Stunden ) als auch nach Jandia ( 1 Stunde ) am Strand entlang spazieren. Bei Flut festes Schuhwerk nötig, aufgrund felsigen Abschnitten. Eine Bushaltestelle 50m vorm Hotel sorgt für einen halbstündig wiederkehrenden Transfer nach Jandia ( für 1 Euro !!! ). Ein kleiner Supermarkt im Hotel diente uns vor allem zum Einkauf eiskalter Getränke ( 1,5L Wasser 0, 95 Euro; Dose Bitburger 0,33 für ebenfalls 0,95 Euro ). 30 Prozent günstiger ist es in den Supermärkten in Jandia oder auch im Sparmarkt bei der SafariBar in Esquinzo ( zu Fuss ca. 20 Minuten am Strand ). In der SafariBar kann man abends auch sehr gemütlich bei live Musik sitzen.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und wurde von uns sehr oft genutzt. Die maximale Wassertiefe 1,50 war ebenfalls schön, da jederzeit eine Schwimmpause möglich war. Für Kinder sind die Pools ebenfalls sehr gut geeignet. Sport und Unterhaltung stehen in diesem Hotel nicht im Vordergrund, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Morgens konnten wir unsere Joggingrunden am Strand bei aufgehender Sonne selbst nachgehen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:André & Claudia