- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses in die Jahre gekommene Hotel macht insgesamt aber noch einen sehr guten Eindruck. Die Hotelanlage ist prima mit den verschiedenen Pools.Das Personal war zu den "all inclusiv-Gästen" weniger zuvorkommend. (weil es weniger oder kein Trinkgeld gab???) Aber die sind ja lernfähig - hoffentlich!! Das Speisenangebot ist sehr groß. Evtl. ab-und-zu etwas zu fade. Trotzdem: ein rundum gelungener Urlaub. Die Lage des Hotels ist optimal zum Strand. Leider ist rundherum nichts los. (War aber bereits vorher schon bekannt). Das Animationsprogramm am Abend war vielseitig und für jeden Geschmack. Wir werden es trotzdem weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Manni 2103 |
Sehr geehrter Manni, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards helfen. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess