- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wieder da! In meiner Bewertung über dieses Hotel vom letzten Jahr (April 2006 / Titel "Unglaublich") habe ich eigentlich alles gesagt. Wer hier über Unfreundlichkeit des Personals schreibt, dem würde ich ans Herz legen, es mal selbst mit einem Lächeln zu versuchen. Wir haben nie jemanden angetroffen der unfreundlich war. Auch dieses Jahr kann ich das Hotel weiterempfehlen. Die Strandlage ist immer noch 1a und die ganze Anlage ist einzigartig in seiner Baustruktur. Wirklich nett gemacht. Wenn wir um 10. 00 Uhr nach dem Frühstück an den Liegen am Pool vorbei gegangen sind, waren vereinzelt welche belegt, aber zu 85% waren sie frei. Vielleicht auch eine Angelegenheit der Reisezeit. Ich wünsche allen, die sich für dieses Hotel entscheiden, viel Spaß und schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut