Zu der Anlage allgemein kann man nur sagen, dass sie sehr sehr sauber gehalten wird, sie ist zwar groß, aber wunderschön in einem Dorfstil gehalten, einfach zum sau wohl fühlen und man muß auch keine Angst davor haben, dass zu viele Menschen auf einem Haufen sind, da die Anlage so weitläufig ist, dass man Glück haben muß einige Gesichter öfter zu sehen:-)Ansonsten ist es sehr ruhig dort, wenn man Unterhaltungsmöglichkeiten sucht, sollte man in die nächste Stadt Jandia bzw. More Jable fahren, kostet mit dem Taxi ca. 5 € und mit dem Bus 1,20 € sind ungefähr mit dem Auto 5 minuten, ansonsten kann man im Hotel an der täglichen Abendanimation teilnehmen oder sich einfach in eine von den vielen Bars setzten, gibt genug Möglichkeiten. Die super Partymacher sollten dieses Hotel allerdings meiden, da eh kein AI angeboten wird und das Hotel meiner Meinung nach dafür auch nicht geeignet ist.Über die Preise in den Hotelbars und auch beim Essen kann man sich nicht beschweren, allgemein finde ich das Preisleistungsverhältnis sehr sehr günstig, außer der Supermarkt ist wie überall teuer. Das ist ein Hotel für Jedermann, aber wie schon gesagt, nichts für Ballermann Fans, die sind da völlig falsch, ein Hotel zum genießen, abschalten, aber auch zum Spaß haben. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin:-)
Traumhaft, sauber und einfach nur schön, da sind die Bilder im Katalog nicht mit zu vergleichen,vor Ort ist es einfach noch schöner und besser, absolut keine Kritik möglich.
Mann sollte trotzt (nur) HP vor dem Urlaub mind. 5 Kilo abnehmen, damit man nicht entäuscht ist, dass man nach dem Urlaub 10 Kilo mehr hat, einfach super, da ist für jeden was dabei und wenns halt Pommes mit Schnitzel ist oder einfach nur ein Salat, mehr Auswahl kann man nicht bekommen.Wie schon erwähnt trotz HP mind. 5 Kilo mehr und das sollte eigentlich schon alles sagen, AI wäre da überflüssig.
Die Freundlichkeit an der Rezeption hatte nicht oberste Priorität, man sollte vorsichtig sein, wenn Miguel an der Rezeption ist, er schreit die Gäste lieber an, als das er ihnen hilft:-( Man kann also sagen, dass das Personal an der Rezeption seinen Streß an den Gästen ausgelassen hat, wobei die Kellner z.B. mindestens ganauso ein Streß hatten und die waren alle super nett und freundlich, vorallem aber 1000 %ig aufmerksam, das gilt auch für die Zimmerreinigung, war einfach super sauber, selbst die Terasse wurde gewischt und das von Montags bis Sonntags. Man ist in dem Hotel auf jeden Fall nicht aufgeschmissen, wenn man kein englisch kann, es sprechen viele deutsch, nur mit den Kellnern und den Putzfrauen muß man sich mit Händen und Füßen verständigen, war aber nicht wirklich ein Problem.Mängel hatten wir keine, deshalb kann ich auch nichts dazu sagen, wie schnell die behoben werden, aber ich gehe davon aus, das wenn man ein Mangel hat, und ihn meldet, das zur gleichen Zeit schon jemand unterwegs ist und ihn behebt.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen langen Sandstand, wie auf ganz Fuerteventura ist der einfach nur karibisch, man kann sich direkt hinfallen lassen wenn man aus dem Törchen vom Hotel kommt, aber schöner ist es ein bischen nach rechts oder links zu laufen, da gibt es schöne ruhige Ecken, wo kaum Menschen sind, einfach wunderbar.Die Liegen und Sonnenschirme am Stand haben wir nicht genutzt, da es für uns überflüssig ist und außerdem zu teuer und zu voll. Die Transferzeit zum Flughafen kann man gut in kauf nehmen für so ein Hotel, sie beträgt ca. 1 1/2 Std. wenn noch andere Hotels angefahren werden.
War alles vorhanden, haben aber nicht dran teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Indra und Thomas |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess