- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun schon das dritte Mal im " Essencia by Princess " und es war wieder ein sehr schöner - für Körper und Geist - entspannender und erholsamer Urlaub. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, man muß Bedenken es ist nun mal kein neues Hotel. Überall ist man damit beschäftigt, das Hotel schöner zu gestalten- unser Zimmer war renoviert und auch neu möbeliert. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Sicherlich gibt es auch ein paar Ecken, die ordentlichen sein könnten, aber - wir haben den Eindruck man ist zumindest sehr bemüht jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir bedanken uns recht herzlich- für den schönen Urlaub im November 2014. Herzliche Harry und Bärbel Kümmling
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Gast, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess