Armin (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter im Princess Fuerteventura

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es wird versucht dem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen, was auf Grund bestimmter Gegebenheiten nicht immer klappt. Ein echtes Ärgernis sind die vielen Franzosen, die scheinbar keinerlei Anstand oder Erziehung besitzen. Dieser sogenannte Club Lookea, sollte auf jeden Fall im Angebot schon erwähnt sein, da es doch zu Lärmbelästigungen und Anpassung des Animationsprogramms an französisch sprechende Menschen kommen kann. Leider sind manche Einrichtungsgegenstände wie zum Beispiel die Möbel in den Bars sehr alt und verschlissen. Auch andere Einrichtungen wie Sauna, Fitness-Geräte und dergleichen gehören renoviert bzw. ausgetauscht.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Zimmer war offensichtlich sehr neu renoviert und in hervorragendem Zustand.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Die Auswahl ist insgesamt gut, leider wird so manches entweder zu lange oder zu kurz gebraten. Das Küchenpersonal scheint bei größerer Ausbuchung doch etwas überfordert zu sein.

Sehr gemischt. Die jüngeren Angestellten scheinen noch mit Freude dabei zu sein, während ältere Servicekräfte durch mürrisches und leicht unfreundliches Auftreten auffallen. Teilweise konfuses Personal, wenn es um das Abräumen eines besetzten Tisches geht. Es kommt relativ oft vor, dass man noch gar nicht fertig ist, aber bei Rückkehr vom Buffet der Tisch abgeräumt wurde.

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Ausserdem bedanken wir uns für Ihren konstruktiven Beitrag, welchen wir natürlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet haben. Unser Club "Look Voyages" hat eine eigene Animation an einem unserer 4 Swimmingpools in unserem Hotel und wir haben auch schon unverzügliche Massnahmen ergriffen, damit unsere Gäste einen ruhigen, entspannten und erholsamen Aufenthalt verbringen und damit das Hotel natürlich auch die Unterhaltung und den Spass garantiert, wie viele unserer Gäste aufsuchen. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess