- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage an sich ist schön gelegen, allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wir hatten Vollpension gebucht. Das erste Set Badehandtücher war dabei, allerdings kostetes jeder weitere Handtuchwechsel 1,2 Euro pro wechsel. Was uns sehr störte war das für die Liegen an den Pools oder in der Anlage keinerlei schattige Plätze vorgesehen war. Wir haben nach 2 Tagen in den Robinson Club Esquinzo umgebucht und hatten dann noch einen super Urlaub.
Zimmer war ganz ok, allerdings störte sich meine Frau das es keine Handbrause gab. Mit der Klimaanlage gabe es kein Problem. Safe kostet extra.
Hier ist aus unserer Sicht das größte Manko. Es gab zum Frühstück nur lauwarmen Kaffee, das Geschirr war dreckig, die Gläser fleckig oder mit Lippenstift von der Vorgängerin beschmutzt. Zum Mittagessen oder Abendessen waren die Speisen lauwarm bis kalt. Die Pommes waren fettig, der Karottensalat aus dem Glas, die Auswahl der Speisen gering. Eine Kola zum Essen kostete für eine 0,2 Liter Flasche 2,1 Euro.
Der Service war in fast allen Bereichen schlecht. So wollten wir abends etwas in der Bar trinken als nach 20 Mnuten keiner kam um unsere Bestellung aufzunehmen versorgten wir uns mit Getränken aus dem Kiosk.
Die Entfernung zum Strand ist sehr gering. Der Strand ist über ein Rampe zu erreichen und ca 100 m entfernt.
Hier war das Hauptproblem das die Anzahl der Schattenplätze sehr gering ist. Die Liegen stehen dicht aneinander. Die Pools an sich sind ok.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Manuel |