- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut ordentlich und sauber, gepflegte, ruhige Anlage mit direktem Strandzugang für endlose Strandwanderungen aber auch zum Baden. Dass die Pooltemperatur nicht gerade einladend war mag man bei dem Überangebot an Sonne nicht verstehen, - einige wenige Solarkollektoren oder Absorber würden da für wenig Aufwand Wunder wirken.
- Ausstattung des ZimmersGut
ebenfalls gepflegt und sauber. Wenn unsere Terrasse nicht mit einer Hecke abgepflanzt gewesen wäre und damit den Zugang zum Garten zugelassen hätte, wär's noch schöner gewesen. Liegen an Stelle von Gartenstühlen hätten uns auch gut gefallen.
- GeschmackSehr gut
Reichhaltig und abwechslungsreich. Ein gutes Büffetangebot ohne große gastronomische Highlights, aber wirklich ausreichend, der Hotelkategorie in jedem Fall entsprechend.
Service korrekt, aber zurückhaltend, - war in früheren Anlagen meist persönlicher, - aber vielleicht ist eine gewisse Distanz von der Hotelleitung ja auch gewünscht und vorgegeben.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | FS+AM, Fuerte 12/16 |
Sehr geehrte/r Fs Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess