Heike & Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel in direkter Strandlage

Schön begrünte Anlage, locker aufgereihte 2 bis 3 stöckige Gebäude, kein Hotelklotz. Das mehrstöckige Hauptgebäude mit Rezeption, Bars, Animationsetage, Speiseraum und –terrassen. Das Spätaufsteherfrühstück auf einer schönen Terrasse oberhalb des Meeres. Ideales Hotel zum Strandwandern in „alle“ Richtungen. Zum Faulenzen und wenn die Steinburgen wieder „vermietet“ sind, gibt es 2 Liegen und Sonnenschirm für 7, 20 € /Tag. Ein Auto für ein paar Tage sollte man sich schon gönnen. Überall auf der Insel gibt es kleine versteckte Perlen zu entdecken. Wir hatten ein Auto von Holiday Cars für 133 Euro/ Woche von Deutschland aus gemietet. Echte Komplettversicherung und Bring- und Abholservice zum Hotel inklusive. Wie vor 8 Jahren war das Fisch Restaurant in La Pared wieder Pflicht. Direkt oberhalb der tosenden Westküste und mit herrlichem Sonnenuntergang.

• Groß und geschmackvoll, gefliest, Einbauschrank mit Schiebetüren und großen Spiegeln, großes französisches Bett oder zwei zusammengestellte, kleine Couch mit Tisch, Sidebord in dem der Kühlschrank untergebracht ist, doppelte Balkonschiebetüren, eine mit Fliegengitter. Großes Bad mit Badewanne. Viel Platz zum Unterbringen des Kofferinhalts. Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Klimaanlage vorhanden aber nicht genutzt. Unser 1. Zimmer hatte leider „Geröllblick“. Wir hatten ein Zimmer im 8….er Block telefonisch vorbestellt und uns dabei auf den Lageplan der Anlage (2 Bilder in der Bildergalerie Holidaycheck) verlassen. Da könnte man meinen, dass dieser Block am Meer liegt. Aber….. das „blau“ auf dem Lageplan ist in Wirklichkeit „grau“. Nach dem Zimmerwechsel war alles wieder im Lot und der gebuchte Meerblick war reichlich vorhanden.

• Gut
  • Großer Speisesaal, manchmal etwas hektisch, wenn man später kam war es etwas ruhiger oder es war auch mal ein Platz auf der Terrasse frei. Buffet war klasse, immer was Leckeres dabei. Figurprobleme möglich. Preise für Getränke dem Hotelstandard entsprechend.

• Gut
  • Der Service der Angestellten war in Hinsicht der Größe der Anlage in Ordnung. Unser Wunsch nach Zimmerwechsel konnte nach 5 Tagen erfüllt werden.

• In der Esquinzo Bucht mit direkten Strandzugang, umgeben vom Occidentel Hotel (Süden), dem Jandia Princess (Norden) und dem LTI Esquinzo (Landseite). Durch die Hanglage haben viele Zimmer auch Meerblick. Strandläufe in Richtung Jandia / Morro Jable und Costa Calma möglich. Bus alle ½ Stunde nach Jandia / Morro Jable.

• Gut

Tagsüber nicht genutzt und eher unauffällig. Abends spielte vor und nach dem Programm immer die gleiche Liveband. Im Programm waren oft Coverbands. Alles ganz ordentlich. Und wer es mag, die Piano Bar mit einem ganz guten Pianoplayer.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Heike & Andreas