Urs (36-40)
Alleinreisend • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft geplant und gepflegt. Im Zimmer war es dagegen - naja, sagen wir mal "durchschnittlich sauber" (vielleicht bin ich aber auch sehr pingelig). Gestört hat mich schon eher der deutlich vernachlässigte Zustand der öffentlichen WC's, die offenbar schon sehr in die Jahre gekommen sind. Für Sportfans ist der Fitnessraum eher drittklassig. Es gibt 2 Ergometer, ein Laufband und einen Crosstrainer, dazu ein paar Multigeräte, die aber allesamt schon deutlich bessere Zeiten gesehen haben. Sehr gut gefallen hat mir der FKK-Bereich und die Sauna mit dem tollen Ausblick aufs Meer. Zum Essen: Freunde eines ausgiebigen Frühstücks kommen in JEDER Hinsicht auf ihre Kosten. Man hat die Möglichkeit, von 9-11:00 Uhr oberhalb vom Strand auf einer Terrasse zu frühstücken und dabei die Aussicht zu genießen. Alternativ gibt es im Hauptgebäude ein nochmals reichhaltigeres Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Die Auswahl am Abendbuffet ist ebenfalls reichhaltig, allerdings waren die Nachspeisen nicht mein Fall. Das sah teilweise nach "made by BASF" aus und schmeckte auch so... Alles in allem kann man im Princess einen wunderbar erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen. Es gibt zwar einige animierte Freizeitangebote, jedoch scheint der größte Teil der - überwiegend älteren - Gäste dort die Ruhe genießen zu wollen. Ich werde sicher wieder dorthin fahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Urs

Dear Guest, Thank you for choosing our hotel FUERTEVENTURA PRINCESS for your vacation and for taking the time to share your experience. Our clients’ opinions are the key to improvement that we need to be able to offer an excellent service. Your evaluation is of special importance to us and your recommendation of our property is encouraging our Management and staff who ensure that your vacation is relaxing. We would like to thank you also for your comments about our staff and about our shop. We will make sure the departments in charge receive your feedback; this is what makes us improve to give you a better service. We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon. Kind regards