Ursula (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Ort mit Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Anlage, aber dadurch, dass es nur einen Speiseort gab und der für Gäste mit All-Inklusive und Halbpension war, war das Essen nicht speziell gut und teilweise hat man sehr gemerkt, dass überall sehr gespart wird (keine Fruchtsäfte zum Frühstück, Fisch und Meeresfrüchte nicht in guter Qualität und nicht aus dem Atlantik, etc.). Zudem war es sehr laut. Leider waren unsere Zimmer auch zur Strasse exponiert und wir konnten sie nicht wechseln, obwohl wir zwei Wochen da waren. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind Meister im Abwimmeln!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speisen- und Getränkeangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir hoffen, dass das Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, doch noch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt, damit Sie die Veränderungen, die wir vornehmen, sehen. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess