Waltraud (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
zu empfehlen wegen Lage

Das Hotel ist sehr groß. Durch die Aufteilung in kleine Einheiten innerhalb eines schönen Parks fühlt man sich trotzdem sehr wohl. Es liegt an einem wunderschönen Strand und war für unseren Grund, uns zu erholen und lange Strandspaziergänge zu machen und viel zu schwimmen, sehr geeignet.

• Die Zimmer sind ansprechend möbliert. Das Bad ist geräumig.

• Das Angebot zum Frühstück und Abendessen in Form eines Buffets war groß und abwechslungsreich. Man merkt aber den Unterschied zu früher, wo das Hotel kein all inclusive angeboten hatte. Teilweise war es im Speisesaal sehr laut (Einräumen von Besteck in die Behälter)

• Wir hatten den Eindruck, dass es zum Teil zu wenig Angestellte gab. Der Reinigungsservice der Zimmer hatte wirklich nur sehr wenig Zeit. Beim Frühstück und auch Abendessen waren die Kellner teilweise sichtbar an ihre Grenzen gestoßen. Da alles Selbstbedienung ist, war am Anfang für uns nicht immer klar, wie das mit den Getränken funktioniert. Besonders die Warteschlangen für eine Tasse Kaffee waren manchmal nervig.

• Die Fahrt zum Hotel dauert eine knappe Stunde und war gut organisiert. Man kann sehr schön am Strand entlang wandern, z.B. ca. 6 km nach Morro Jable oder ungefähr 3 km nach Jandia. Man kann aber auch ca. 10 km weiter in die andere Richtung laufen und kommt dann vorbei am Surferparadies (Kite-Surfer) nach Costa Calma. Von dort kann man mit dem öffentlichen Bus wieder zum Hotel zurückfahren (etwa 15 Minuten von der Bushaltestelle zum Hotel). Um nach Costa Calma zu gehen, sollte man sich an der Rezeption unbedingt den Gezeitenkalender geben lassen; bei Flut gibt es sonst fast unüberwindbare Stellen.

wir haben die Freizeitangebote nicht genützt; waren nicht Zweck unseres Urlaubs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte Waltraud, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess