- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in diesem Hotel. Aber ich muss sagen, daß nach dem Wechsels des Managements, die Freundlichkeit des Personals nachgelassen hat. Leider! Trotz allem ist es ein super Hotel. Die Lage am Strand hat schon 4 Sterne verdient. Wir haben bisher jedes Mal ein Auto bereits vom FLughafen aus gemietet und sind dann vor Ort so flexibel, daß wir dieses Mal nur einen Vormittag am Pool verbracht haben. Vor 2 Jahren war die UNSITTE des Liegenreservierens noch nicht so üblich wie jetzt (obwohl an der Rezeption schriftlich darauf hingewiesen wird, daß es nicht erlaubt ist). Ich würde das nie machen und da ich da nicht mitziehe und dann um 10 Uhr keine Chance auf eine Liege habe, fahren wir sowieso lieber an den Strand "risco del Paso". Dort hat man ewig viel Platz und Ruhe. Was uns nicht gefallen hat, war, daß wir allen Anscheins nach, ein Raucherzimmer zugeteilt bekamen. Wenn nicht noch meine Mutter dabei gewesen wäre, die direkt über uns ihr Zimmer hatte, hätten wir uns ein anderes geben lassen. Aber wer weiß, wo wir gelandet wären und dann hätte unsere Tochter die "Omi" nicht einfach mal so schnell im Zimmer besuchen können. Wir werden wieder nach Fuerte fliegen, überlege aber, das nächste Mal direkt an unserem Lieblingsstrand zu urlauben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut