- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, aber das kennen wir ja schon von den vorherigen Bewertungen. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen, weder am Essen noch an der Sauberkeit. Das einzige, welches vielleicht ein wenig störend war, ist das Abräumen des Geschirrs durch die Kellner. Man musste schon mal länger warten, bis der Tisch neu gedeckt wurde. Ausserdem fehlten immer die kleinen Löffel. Ausserdem klapperten einige unheimlich mit dem Geschirr - bei einer richtigen Organisation würde dieses Problem schon wegfallen. Aber was soll´s. Selbstverständlich standen auch die ganz Hungrigen schon um halb sieben auf den Treppen zum Speisesaal, um ja rechtzeitig zu kommen. Die sind genauso penetrant wie die Handtuchbeleger am Pool am frühen Morgen - leider gibt es die überall. Das Wetter war auch nicht so toll im März, aber ansonsten würden wir alle jederzeit wieder in das Hotel gehen. Ausserdem hat es ne tolle Sauna mit Meerblick. Die Massagen können wir nicht weiterempfehlen - sehr teuer und nicht besonders gut. Da sind wir von Teneriffa besseres gewohnt. Ganz toll sind lange Spaziergänge am Strand entlang. Man kann dort jederzeit in ein Strandrestaurant gehen - die gibt es dort so alle 3 Km. Ein Knoblauchbrot für den kleinen Hunger - einfach lecker. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Ute, Tina und Martin |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess