- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten jeden Tag Kakerlaken im Zimmer ! Die ersten 7 Tage kam kein einziges Mal die Reinigungskraft! Zu 95% russische Gäste!
Sowas dreckiges hatte ich in meinem ganzen Leben noch nie gesehen ! Als wir Eingecheckt haben mussten wir eine große Überraschung erleben. Überall krabbelten Kakerlaken und das ganze Badezimmer war voller Haare und Zahnpastaresten! Leider kann ich hier keine Bilder einfügen sonst hätten sich einige geekelt! Haben erfahren dass dieses Hotel alle paar Jahre seinen Namen ändert wegen den schlechten Bewertungen !
Frühstück und Mittag essen kann man mit einem 3 Sterne Hotel vergleichen. Abends zwischen 3 und 4 Sterne ! Jeden Tag dasselbe. Obst gabs fast nur Melone und Äpfel mehr nicht..nicht wie man es sonst aus der Türkei kennt! Sehr schade
Keine 4 Sterne wert .. das Personal verstand nur russisch.. bis wir mal einen Kellner gefunden haben der deutsch geschweige denn Türkisch versteht ..!! Unmöglich !!
Sehr abgelegen. Zu Fuß keine einzige Einkaufsmöglichkeit
Leider ist das animations Team auch zu 90% Russsich ohne deutsch oder englisch Kenntnisse. Mini Club können daher nur russische Kinder mitmachen ! Es sei denn man bringt seinen Kindern vorher russisch bei! Die Mitarbeiter haben uns auch gesagt, dass das Hotel eigentlich nur für Russen gedacht ist und dafür bekannt ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Filiz |