Ein kleines Hotel mit ca. 500 Gästen. Dadurch, dass das Hotel im April diesen Jahren eröffnet wurde, waren nur 3/4 der Gäste anwesend.
In unserem Zimmer waren verschiedene Lampen defekt, welche aber innerhalb der nächsten zehn Minuten nach der Beschwerde repariert wurden. Die Zimmergröße war genügend, da wir uns fast ausschließlich zum Duschen, Umziehen und Schlafen nur in den Zimmern aufhielten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker!
Beim Essen wurden die mit vielen Tellern versehenden Tische nur langsam abgeräumt. Die Bestellung für die Lunch Pakete, die wir auf der Heimreise benötigt haben, wurde an der Rezeption einfach vergessen. Außerdem wurde uns an der Strandbar um 17. 30 keine Geränke mehr ausgeschenkt, obwohl die Öffnungszeiten der Bar bis um 18. 00 laufen.
Durch einen Shutlebus wurde eine Verbindung zum Privatstrand des Hotels geschaffen. Dieser fährt alle 10 Minuten. Die Fahrt zum Flughafen betruh ca. eine Stunde, da mehrere Gäste von verschiedenen Hotels vom Reiseleiter abgeholt werden mussten.
In dem Hotel gab es genügend Sportgelegenheiten. Allerdings waren sehr wenige Gäste dazu bereit Volleyball zu spielen, somit mussten wir gezwungener Massen mit 5 Personen Volleyball spielen ( Den Animateuer mit einbezogen). Für Jugendliche war die Animation sehr ansprechend, denn sie folgten uns in die nahegelegende Disco und blieben dort auch bis spät in die Nacht, auch wenn sie am nächsten Tag arbeiten mussten. Außerdem planten sie eine Discotour zu einer entfernten Disco, wo wir mit einem Reisebus hingefahren sind. Die Animateuere hatten jeden Tag gute Laune und waren für jeden Spaß zu haben. Meiner Meinung waren sie das Beste im Hotel. Meine Lieblingsanimatuere waren Sergio und Messi.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Phil |