Karsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nicht ausgereift aber positive Tendenz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fanden das Hotel hatte eine gute Qualität auch wenn es mit den Türkarten so einige Probleme gab. Sicherlich waren wir nicht erfreut soviele Russen um uns zu haben jedoch konnten wir keinerlei Zwischenfälle beklagen. Was nach Hören/Sagen selten ist. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und konnte bei einer Unstimmigkeit durch die beiden fähigen Orkan und Özgür bestens geregelt werden. Wir waren auch erstaunt mit welchen Elan und Energie der Service an der Poolbar oder im Restaurant verlief. Wir fanden auch das sehr viel Sympathie und natührliche Gespräche mit dem Personal geführt werden konnte. Auch die herzliche Art dieser Menschen zu uns und unseren Kindern war vorbildlich. Wir möchten auch ein Hoch aussprächen auf das Animationsteam die durch ihre eben tüpische Art mit geringfügigen Mitteln den Auffenthalt zu verbessern. Wir würden uns jedoch freuen wenn das Hotelmanagement Dem Team von Luciano mehr Mittel zu verfügung stellen würde damit die ihre gesamte Performence für die Kinder und deren Eltern ausspielen können .Uns scheint das da ein wenig am falschen Ende gespart wird. Ein speziellen Gruß an Bayran mit Metallica hast du uns eine persöhnliche Freude bereitet. Wobei die Animations CD auch ein tolle Bereicherung für die Musiksammlung ist-Respekt! Wir waren auch mit dem Essen sehr zufrieden, es war so reichhaltig und abwechslungsvoll und so lecker da viel uns die Wahl sehr schwer. Dieses Hotel hat ein super Team in der Küche die ihr Handwerk beherschen und auch für das Auge sehr appetitlich garnieren können. Die Bereicherung ist auch der Wellnessbereich die mit echt guten Masseuren betrieben wird. Was wir auch nicht vergessen wollen sind die beiden Hausfotografen die echt schöne Bilder von uns gemacht haben ohne aufdringlich zu sein und auch mit sehr viel Freude dabei sind. Apu es war echt witzig mit dir! Alles in einem danken wir dem Hotelpersonal für diesen schönen Urlaub. Er war echt prima

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten