Sina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch im 3. Jahr sehr zufrieden, wir kommen wieder

Wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Die AI-Leistungen waren gut, das Essen im Gegensatz zu den vergangenen Jahren abwechslungsreicher. Das Frühstück ist so wie in anderen Hotels auch. Mittags und abends wwar es sehr reichhaltig. Wer viel Komfort und schnick schnack möchte muß in ein teureres Hotel fahren, wer es aber einfach und günstig mag ist hier genau richtig. Mit dem Handy waren wir jederzeit erreichbar und haben aber nur wenig telefoniert. Auf den Basaren sollte man unbedingt handeln. Wir waren schon in verschiedenen Monaten da, aber am besten hat es uns vom Wetter und der wärme Anfang/Mitte Juni gefallen (Viel Sonne und noch nicht ganz so heiß).

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, da man dort ja nur schläft und nicht den ganzen Tag verbringen will. Es war sehr sauber, die Möbel angemessen. Klimaanlage und Kühlschrank funktionieren allerdings nur wenn die Zimmerkarte steckt.

• Es gab ein Restaurant, sowie ein a la Cart Restaurant, dass aber nicht genutzt wurde. Das Essen war sehr gut. Das Restaurant sehr sauber und das Personal war sehr nett und um das Wohl der Gäste bemüht, was durch etwas Trinkgeld noch gefördert wurde. Die Küche war landestypisch, teilweise dem deutschen angepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Personal war, egal wohin man im Hotel kam sehr freundlich und die meisten haben sehr gut deutsch gesprochen. Man kann aber als Urlauber in einem fremden Land auch nicht verlangen, daß jeder meine Sprache fließend spricht bzw. mich versteht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Handtücher jeden Tag gewechselt und alle 3 - 4 Tage wurden die Betten bezogen. Wir hatten zwei kleiner Probleme im Zimmer, einmal ging der Fernseher nicht und beim anderen Mal hatten wir einen Kurzschluß. Beide Male kam sofort ein Haustechniker und hat das Problem sofort behoben. Sobald wir im Restaurant an einem Tisch gesessen haben kam ein Ali unser Kellner und brauchte Getränke, somit kam es nie zu längeren Wartezeiten. Der fleißigste Mitarbeiter des Hotels ist Tekin, der "Handtuchmann" am Hotelpool, toll was der an einem Tag so alles schafft!!!

• Gut
  • Der Strand ist sehr fein sandig und fällt flach ab, so daß auch kleine Kinder gut ins Wasser gehen können. Die Entfernung vom Hotel zu Strand ist mit Halil, dem Treckerfahrer ohne Probleme zu bewältigen und auch Toiletten und Strandbar sind in angemessener Entfernung. Die Fahrt vom/zum Flughafen hat ca. 50 Minute gedauert. Mit dem Dolmus oder Taxi kommt man schnell in die nächst größeren Orte in der Umgebung.

Das Animationsteam ist besser als in den letzten zwei Jahren, obwohl wir schon wesentlich bessere Shows gesehen haben. Die Kinderanimateurin hat sich wirklich mühe gegeben und die Kinderdisco war immer gut besucht. Es war dank Tekin am Pool und in der Umgebung sehr sauber und gepflegt. Die Liegen wurden wenn man kam mit Auflagen versehen und abends wieder abgeräumt und zusammen gestellt. Am Pool waren die Toiletten und Duschen unter den Rutschen und somit schnell erreichbar. Wenn man wollte war es auch möglich ohne Probleme im Schatten zu liegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sina