Elke (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub Türkei immer wieder

Das Hotel ist ein gemühtliches ,überschauliches Hotel mit angenehmern Klima.Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und wir hatten jeden Tag neue Handtücher,sehr lobenswert.Das Zimmer (Doppelzimmer für 4 Leute) war zu klein und die Staumöglichkeiten für Kleidung zu dürftig.Haben das Zimmer aber nur zum schlafen genutzt!!!Das Essen war sehr abwechlungsreich und lecker,es war immer genug da.Es gab Ost,Kuchen,Salate.kalte Speisen,Gegrilltes...,eigendlich alles was das Herz begehrt.Wer da nichts findet ist selber schuld!!!Puplikum haubtsächlich Deutsch.

• Wie gesagt,leider zu klein!!!Würde nächstes Mal ein grösseres Zimmer buchen.

• Gut
  • Hab ich oben schon was drüber geschrieben!

• Das Personal war nett aber zurückhaltend.Das Bedienungspersonal konnte deutsch und wir hatten auch immer unser Getränk beim Essen auf dem TischAm Pool gab es nur Plastikbecher,was auch richtig ist ,wegen der Verletzungsgefahr.Es gab immer Kaffee und Softgetränke.Die Tische wurden auch immer gleich abgeräumt,egal ob beim Essen oder zwischen den Mahlzeiten.

• Gut
  • Die Ertfernung zum Strand war zu Fuß etwa 8min. aber wer nicht laufen will hat Halil den Traktorfahrer,der die Leute im 10min. Takt zum Strand fährt,ein sehr netter Mensch!!!Direkt in der Nähe ein sehr grosser Basar,wo man alles kaufen kann was mann sucht.

• Gut

Der Poolboy ist super spitze,immer auf zack ,wie eine Biene.Immer Sauber ,immer Liegen vorhanden,er versucht es allen Menschen recht zu machen.Hab selten so einen angargierten Menschen gesehen!!! Animationteam ist ganz nett,uns hat am besten der Zefi gefallen.Das Abendprogramm war gut aber die Minidisco sehr,sehr eintönig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2010