Björn (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in der Region! Hervorragend!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo ;) ..vorweg, erstmal viele Grüße an den besten Mann des Hotels.. 'Hakan'! Super freundlich & nett. Hoffe, dein Zahn ist mittlerweile geheilt! :-) Des Weiteren grüßen wir auch besonders den Spa- & Wellness Bereich des Hotels. Grüße gehen an den Chef, dessen Namen wir leider nicht erfahren haben. Weiterhin an Ibrahim Yilmaz, der uns den tollsten Osteopathen / Masseur empfohlen hat. Diesbezüglich beste Grüße an Ali ;) ...und an seine schöne Kollegin aus Thailand. Nur zu empfehlen!!! Auch ein Dankeschön an das Personal der Rezeption inklusive Chef, Ahmet Bozyel, die uns alles ermöglicht haben. Alle sind super nett und die Fremdsprachen Kenntnisse sind hervorragend! Dies gilt insbesondere auch für die junge Dame, die aus Deutschland stammt. Zur Animation.. haben wir so noch in keinem anderen Hotel vorgefunden. Haben sich um die Kinder gekümmert, liebevoll, mit vollem Einsatz. Da haben sogar die Eltern ihren Spaß gehabt. Daher ist dieses Hotel super für Familien geeignet. Es geht ein großer Dank ans gesamte Animations-Team, sowie an den Dj.. für die tolle Musik! ;-) --- Alles in allem, war das gesamte Personal des Hotels, sei es Putzfrauen, Animateure oder aus der Gastronomie alle samt super zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Die Menschlichkeit all dieser Personen war top!!!! ---- Strand war herrlich! Sandstrand wohin man blickte. Dazu flach abfallendend. Man konnte Meterweit ins warme Mittelmeer gehen :-) Das Strand-Personal war auch super. Haben sich gekümmert und getan! Trotzten der Sonne für das Wohl der Gäste! Lobenswert! Auch zu erwähnen ist.. Die Strandbar, wo man auch super Essen konnte. Das gesamte Personal auch dort war hilfsbereit und freundlich. Allein der Meerblick beim essen :))) Auch die Strand-Promenade war mega! Alles und überall sauber. Man konnte laufen und laufen :-) ..zu erwähnen sind auch die beiden umgebauten Piratenschiffe ..lohnt sich, dort mal anzuheuern :P Abschliessend können wir dieses Hotel, samt Personal, Strand & Umgebung nur empfehlen!! Ein wahres Vergnügen für alle Sinne. Man fühlt sich dort einfach wohl! ..wie zu Hause :-) ...nicht überlaufen, nicht zu groß und gemütlich. Leider waren wir nur 1 Woche dort, aber... wir kommen wieder! ;-)) Somit viele liebe Grüße nach Colakli, Manavgat. Larissa Frank & Björn

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Björn

Liebe Larissa und Lieber Björn, es freut uns zu hören, dass Sie gut wieder in Deutschland angekommen sind.Vielen Dank das Sie sich bei Holidaycheck die Mühe gemacht haben, um uns eine nette Bewertung und der Weiterempfehlung zu schreiben. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste glücklich und zufrieden sind. Wir sind sehr schade ,dass Sie uns so früh verlassen mussten und würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen.Wir wüschen Ihnen alles liebe. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun