- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sauber aber ziemlich chaotisch. Die meisten Mitarbeiter scheinen ungelernt zu sein . Dementsprechend ist sich der Service. Dazu kommt dass du meisten Mitarbeiter sehr unfreundlich schon fast pampig waren. Als Reisegruppe von drei Frauen wurden wir auch ofters angesprochen und angemacht . Angebote ob man sich michtbnsch dem Feierabend heimlich vor dem Hotel treffen konne waren nicht selten und wenn man die ausschlug wurde das Gegenuber unfreundlich. Die Animation lasst auch zu wunschen ubrig. Die Angebote sind eher provisorisch und machen keinen Spass. Die abendlichen Shows sind grausam! Weniger unterhaltend, als dass Witze uber die Hotelgaste gemacht werden die zuvor auf die Buhne gezwungen wurden. Ein weiterer Nachteil sind die vielen versteckten Kosten des Hotels. Sehr argerlich wenn das bezahlte strandhandtuch dann auch noch undefinierbare orange Flecken hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | ANNIKA |
Liebe Annika, das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind nicht chaotisch sondern sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter kennen Ihren Beruf sehr gut und üben diesen auch zu 100% aus, dementsprechend ist der Service auch gut. Bei uns steht Freundlichkeit an erster Stelle, das es Ihre Meinung das sie unser Personal unfreundlich finden entspricht aber nicht der Wahrheit. Angesprochen wurden Sie wie jeder Gast im Hotel auch denn das ist normal in einem Hotel schließlich ist uns das Wohlergehen unserer Gäste sehr wichtig und wir würden gerne immer wissen ob alles ok ist. Es wurde Ihnen auch kein heimliches treffen angeboten. Wir finden es schade, dass Sie kein Spaß hatten und den Urlaub nicht genießen konnten obwohl das ganz anders aus sah, aber vielleicht wird der nächste Urlaub besser. Die Animation macht die Arbeit sehr gut und gibt sich mit allem sehr viel Mühe. Es gibt auch keine versteckten kosten, alle kosten stehen im Internet, auf dem Flyer und werden im Reisebüro ebenfalls erwähnt. Das Ihre Strandhandtücher Orange Flecken hatte kann nicht sein aber wenn es der Fall war, warum haben Sie die nicht einfach ausgetaucht, wir hätten Ihnen gerne ein neues geben können, denn das Personal ist immer für unsere Gäste da. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun