- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von unserem Urlaub im Hane Sun sehr begeistert.Jeden Tag wurde der Pool sauber gemacht.Der Pool und die komplette Anlage war einfach wunderschon.Man wollte am liebsten den ganzen Tag dort verbringen.Der Strand war auch sehr schon und es waren immer genug Liegen vorhanden.Die Snacks waren immer sehr lecker sowie das Fruhstuck,Mittag und Abendessen.Die Animation macht immer sehr gutes Programm und schafft immer gute Laune.Das Hane Sun ist ein sehr herzliches Hotel wo man sich sehr wohl fuhlt.Der Urlaub wird immer in guter Erinnerung bleiben und wir freuen uns schon auf das naechste Mal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | ANDREA |
Liebe Andrea, das Sie ein schönen und erholsamen Urlaub bei uns in der Hotelanlage hatten und mit allem zufrieden waren, freut uns sehr zu hören. Das Ihnen unser Essen geschmeckt hat, Ihnen unser Strand und Pool gefallen hat finden wir sehr schön. Wir bedanken uns sehr bei Ihnen für die liebe Holidaycheck Bewertung und der Weiterempfehlung. Das wir in guter Erinnerung bleiben freut uns wirklich sehr, wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun