Erster Eindruck volle Punktlandung . Daumen Hoch für ein so hervorragendes Hotel . Nach dem Wechsel in das Hotel , sind wir mehr wie zufrieden . Toller Empfang ,tolles Personal . Als wir am Abend in das Hotel "Hane Sun" umgezogen sind , wurden wir direkt freundlich und nett auf Deutsch empfangen . Der nette Herr an der Rezeption hat uns auf unser Zimmer gebracht und hat uns nach unseren wünschen gefragt, oder ob wir noch irgendwelche Fragen zum Hotel haben . Ein Hoch auf die Gastronomie , super lecker abwechslungsreiches Essen , und immer Heiß und lecker . Gemischte Küche aus Deutsch und Türkischer Kultur . Das Frühstück super lecker am Morgen , essen wurde immer wieder aufgefüllt , so das immer genug da war . Selbst der Küchenchef selber hat Hand angelegt . Man musste immer wieder sich nachholen an essen auch wen man nicht mehr konnte . Ein Traum. Keine dreckigen Tische und alles sauber . Fehlt eine Kabel oder ähnliches stürmt der Kellner schon vorbei und bringt es . #Ein minus Punkt gibt es nur für das bezahlen von Cocktails , die wiederum für 5€ nicht teuer sind# Die Zimmer sind Top und auch gepflegt , natürlich hier und da könnte man was beanstanden . Aber wer ein 5 Sterne Hotel mit Sterilem Zimmer haben will , sollte in Deutschland bleiben . Das Zimmer war einfach sauber und nicht dreckig , täglich wurde geputzt und die Betten wurden frisch gemacht . Die Minibar wurde immer neu Aufgefüllt . TV Angebot im Zimmer war auch erste Sahne . Alle Kanäle waren vorhanden . Der Pool war ein Traum , die liegen sauber und der Pool ebenfalls. Das Sportangebot war auch Prima . So wie das Massage und Hamam Angebot . Die Animation am Abend war super. Der Strand liegt ungefähr 400 Meter vom Hotel entfernt aber alle 10 Minuten fährt der Shuttel Bus zum Strand . Der Bus gehört dem Hotel . Die Snackbar am Strand , war genauso gut wie im Hotel . Feiner Sandstrand und immer eine Liege oder auch mehr waren frei. Das komplette Personal war einfach nur zu vorkommend , freundlich und Hilfsbereit . Immer am lachen. Dreck und schmutz findet man nirgends sei den man sucht förmlich danach . Bedienung am Tisch gibt es auch. Zum Schluss kann ich nur sagen , das wir wieder kommen werden . Super Personal..... Super Essen.............. Super Hotel...................
Erste Sahne , Sauber und Top gepflegt :) Minibar voll, und neuste Technik, Klimaanlage mit Funkfernbedienung , Top Flachbildschirme
Abwechslungsreich , Frisch und super Lecker . Getränke immer schön Kalt . Frischer Tee .
Super guter Service , Top Personal , Hilfsbereit und Freundlich .
Liegt zwar 400 meter vom Strand entfernt aber das stört niemanden. Bazar und Shopping Meile direkt um die Ecke am Hotel oder 10 Gehminuten zum großen Bazar oder Shopping Park.
Für jeden was dabei .
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick Vielen Dank für Ihre ausführliche tolle Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung auf Holiday Check. Es freut uns zu lesen,dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub im Hane Sun verbracht haben und wunderbare Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Ihr Lob an Personal werden wir selbstverstandlich weiterleiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team