Andrea (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schlechtes oder oft gar nicht funktionierendes WLAN. Wir wurden jeden morgen durch den Gesang über Lautsprecher der in der Nähe liegenden Moschee geweckt...um ca. 5.30 Uhr!!, das Zimmer entsprach nicht unserer Vorstellung eines 5 Sterne Hotels,das Essen war ok., die Angestellten bemüht,wenn ein Trinkgeld in Aussicht war. Die Liegen am Strand waren zu 80% kaputt. Der Shuttle -Bus fuhr regelmäßig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Danke für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schatzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Holiday Check. Laut Hotelbeschreibung ist WLAN nur an der Lobby funktionstatig Wir sind enttauscht,dass Sie nicht zufrieden waren aber es ist Ihnen bewusst,dass es in einem Muslimischen Land sich eine Moschee befindet. Wir hatten Ihre Zimmer gewechselt,wenn Sie sich an die Reception gewendet hatten damit Sie ohne Mosche-Gesang schlafen konnten. Unsere Angestellten sind auch ohne Aussicht auf Trinkgelder stehts bemüht unsere Gaste einen sehr guten Service zu bieten. Die Strand liegen werden ca.zu 80 % von unseren Hotelgasten gerne in Anspruch genommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Hane Sun Team