Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Das ist der Horror,nie wieder hane.

Sehr schlecht

Hotel im allgemeinen gut, aber die Zimmer, das essen und die Reiseleitung ein totaler Flop. Die Animation ein grauen.Es gab nicht einmal anständige Getränke und kein Essen was geschmeckt hat. Wo die fünf Sterne herkommen ist voll rätselhaft.

• Sehr schlecht
  • Sehr enges Bad, man konnte nicht einmal auf Toilette, weil man dann mit den knien an der dusche war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Herr Mirko und Claudia Danke für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über alle Gäste Rückmeldungen, wir sind enttäuscht dass Sie nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass wir uns Mühe geben alle dass unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir finden das Wort,'Horror'ungerecht wenn es im Hotel allgemein als gut bezeichnet wird. Ihre Rückmeldungen wurden von unserem Executive-Team besprochen. Es wurden sofort Vorkehrungen getroffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Bitte seien Sie sicher, dass wir uns um die genannten Angelegenheiten kümmern werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team