- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Beschreibung entspricht nicht den Angaben im Katalog ca 700m Beach Bar und nochmals 300m zum Strand, Toiletten sind nur in der Beach Bar. Im Hotel mußte je Cocktail 8€ bezahlt werden und das bei Allinklusiv wenigsten müßten 6 Stück bei Al enthaten sein und das bei 5 Sternen Das Bad war sehr klein,wenn man auf der Toilette saß mußte man schräg sitzen und die Füße in die Dusche setzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Berndt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Berndt Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Es wundert uns sehr, dass Sie als Gast in Ihren 2 Wöchigen Aufenthalt so unzufrieden von unseren Leistungen waren aber trotzdem niemanden kontaktierten! Wir als Hane Sun Hotel sind immer gerne für Anregungen positiv wie auch negativ offen, weil wir dadurch nur unseren Service verbessern können. In allen Katalogbeschreibungen sind alle kostenpflichtigen Extras genau beschrieben. Wenn Sie sich vorher informiert hätten, wären Ihnen vielleicht sämtliche Enttäuschungen erspart geblieben.Die Cocktail ist ,(extra)wenn mann trinken möchte,ist 5 Euro! Eine gemasse Abstand befindet sich zwischen dem Strand und Strandbar! Sie haben es bischen übertrieben,die Entfernung betragt 400 m.zum Beach Bar und 80 m.zum Strand. Urlauber müssen nicht die Anlagen lieben aber sollten bitte richtige Informationen für andere mitteilen. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team