Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das zweite und letzte Mal dort gewesen

Schlecht

Das Hotel hat schon bessere Zeiten gehabt. Wir waren das zweite Mal dort und leider enttäuscht. Erstens war überbucht und wir mussten für 3 Tage im Cost Hotel unterkommen und zweitens war man für unsere Unmut nicht zugänglich. Keine Entgegenkommen, nur die Bitte "nicht an die Reiseleitung heranzutreten". Für 2, 3 kostenlose Massagen hätten wir auch darauf verzichtet, aber man hat uns geflissentlich übersehen. Preis ist billig, aber man bekommt auch keinen Urlaub für sein Geld ......... und sollte lieber ein paar Euro mehr ausgeben.

• Nicht gut, die Möbel abgewohnt, der Teppich zerranst, die Schalfcouch marode, so dass man Rückenschmerzen darauf bekam ........

• dazu haben sich bereits viele geäußert und dem ist nicht hinzuzufügen. Mittelmaß eben.

• Ohne Trinkgeld ging gar nichts. Die Saison war im Oktober schon vorbei und das merkte man deutlich, beim kellner, beim Zimmermädchen, bei der Animation.....

• In der Türkei darf der Muhezin nicht stören, der ruft mehrmal täglich und das schon früh 5.00Uhr. Ansonsten überschaulich - kann bei kleinen Kindern auch von Vorteil sein-. Der Weg zum Strand durch den Traktor, welcher regelmäßig fuhr, in Ordnung.

• Schlecht

Schlecht, Animation sehr träge, man musste schon Ausschau danach halten. Lediglich abends wurde man angeflirtet um Drinks zu bekommen :-(. Die Kinder wurden mit 10 min Minidisko bedacht. Leider hatten wir 4 Tage regen und hier war die Animation auch nicht in der Lage die Langeweile zu vertreiben. In 14 Tagen hatten wir 2 x Musikquiz, 2 x Tombola, 2 x Tanabend mit derselben türkischen Truppe und einmal trat der Zauberer nicht auf, weil das vereinbarte Honorar an diesen Fremdvorsteller nicht bezahlt wurde --> auch hier konnte die "Animation" nicht spontan aushelfen. Bei den regentagen wollten wir den Indoorpool nutzen --> das wurde uns untersagt und erst auf nachfragen an der Rezeption widerwillig geöffnet mit der

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Kathrin