Von der derzeitigen bekannten Situation sind viele Hotels an der türkischen Riviera betroffen. Einige mussten gar schließen. Im Hane Sun läuft der Betrieb seit Anfang Juni zwar mit minimaler Gästeauslastung aber dennoch mit einem hohen persönlichen Engagement aller Hotelmitarbeiter. Sie alle resignieren, in der jetzigen Lage nicht, sondern schauen nach vorne, in der Hoffnung, dass die Zeiten sich zum Guten wenden und die Reservierungen wieder zunehmen. Ein jeder an seinem Platz ist bemüht, den Gästen den Aufenthalt im Hane Sun so angenehm wie möglich zu gestalten. Wer Zweifel an der Reduzierung des AL-Angebot oder der Speisen- und Getränkevielfalt hegt, wird vor Ort eines besseren belehrt. Das Hane Sun bietet zusätzlich zu den ausgezeichneten Hauptmahlzeiten mit delikaten Vor- und Nachspeisen im Hotelrestaurant, auch leckere Snacks und Salate, sowie stets kühle Getränke an Pool- und Strandbar. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich, kompetent und zuvorkommend und sie sprechen auch deutsch. Der Strandabschnitt des Hane Sun, in dessen Nähe sich auch die toll gelegene Strandbar befindet, gehört übrigens zu den schönsten der gesamten Küste. Feiner Sand, leichter, flacher Zugang, keine Felsen oder Steine und sehr sauberes Wasser. Tipp: Der Hotelmanager und die Gästebetreuerin sind immer ansprechbar und haben ein offenes Ohr für Wünsche und auch für Anregungen der Gäste. Um die Leitung des Hane Sun weiter zu verbessern suchen beide den Kontakt zu den Gästen. Es lohnt sich daher Kritikpunkte sofort anzusprechen und nicht erst zu Hause über HolidayCheck.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, da Sie mit allem recht haben können wir nicht mehr viel schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Sie Ihn auch genießen konnten. Das Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie mit der Auswahl zufrieden waren freut uns sehr, dieses geben wir gerne an die Küche weiter. Wir möchten das sich jeder Gast bei uns im Hotel wohlfühlt und geben unser bestes es allen recht zu machen. Das Ihnen unser Strandabschnitt gefallen hat freut uns ebenfalls sehr. Das ganze Personal steht den Gästen zu Verfügung besonders der Hotelmanager und die Gästebetreuung. Wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung, dem lieben Lob und der Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hane Sun Team & Gästebetreuung