Safe sollte inklusive sein genauso wie die Handtücher und die Cocktails. Man muss hier leider sehr viel extra bezahlen was wir sehr schade faden. Aber ansonsten war alles bestens unser Sohn war glücklich und wir auch. Zimmer war für uns drei sehr gut könnte aber vielleicht nächstes Mal etwas grösser sein. Sonst war aber alles Perfekt und wir können das Hotel weiterempfehlen, was ich sehr gut fande dadurch das es hier ein kleines Hotel ist findet man schnell Kontakte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, leider haben wir kein Einfluss auf die Preise diese werden vom Hotelchef angeordnet. Das Sie aber sonst mit allem zufrieden waren freut uns sehr zu hören auch das es Ihr Sohn viel Spaß hatte freut uns ebenfalls sehr. Gerne können Sie mit unserer Rezeption sprechen wenn Ihnen was nicht gefällt oder Sie ein Anliegen haben, wir helfen unseren Gästen gerne. Wir danken Ihnen für die Hotelbewertung und der Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hane Sun Team & Gästebetreuung