- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hotel angekommen wurde man nett empfangen. Das Check-In sowie die Infos über das Hotel und seine Möglichkeiten war ausführlich und verständlich. Das uns zugewiesene Hotelzimmer war auf den ersten Blick ausgesprochen gut, auf den zweiten Blick jedoch haben wir Mängel bei der Sauberkeit festgestellt. Diese wurden direkt behoben. Ebenfalls haben wir am nächsten Tag als Entschädigung einen Obstkorb und eine Weinflasche erhalten. Die Größe des Hotels war übersichtlich und wirkte sehr familiär. Die Gäste waren überwiegend Deutsch und wirklich nett. Wir haben tolle Menschen kennengelernt. Die kommenden Tage haben wir unser Hotel und seine Möglichkeiten genoßen. Dazu beigetragen haben auch die Animateure, da sie immer für gute Laune gesorgt haben und uns auf charmante Art animiert haben. Auch die kostenpflichtige Vitaminbar, am Pool und Strand hat uns unseren Urlaub auf gesunde Art und Weise versüßt. Der Pool war sauber und es waren immer genügend Liegen vorhanden, das gleiche gilt auch für den wirklich tollen Strand. Liegen wurden kostenlos zur Verfügung gestellt, die Strandbar war immer besetzt und hatte eine tollen Ausblick auf das offene Meer. Das Essen war abwechslungsreich, man hat immer etwas gefunden, dass einem geschmeckt hat. Das All -Inklusiv war in Ordnung. Die Auswahl an alkohlischen Freigetränken war etwas mager (All-In bis 23:30 Uhr danach kostenpflichtig) Die netten Animateure haben ca. alle 3 Tage eine Diskotour organisiert, für die wir wirklich dankbar waren, da wir nicht alleine nach Side hätten feiern gehen können. Eine gute Organisation sowie gute Stimmung war immer dabei. Kleine Buse sind den ganzen Tag direkt vor dem Hotel abgefahren und haben einen direkt in die Städte (Side,Manavgat...) und zu den Einkaufsmöglichkeiten gebracht. Sehr unkompliziert. WICHTIG, UNABHÄNGIG VOM HOTEL MÖCHTEN WIR EUCH FOLGENDES BERICHTEN: Um etwas Abwechslung zu erleben haben wir einen Ausflug bei unserem Reiseveranstalter 5vorFlug (Herr Mehmet Akyel) zum Green Canyon sowie nach Antalya gebucht. Die Reise zum Green Canyon war ein absoluter Reinfall, mehr als enttäuschend. Der Bus war in einem sehr schlechtem Zustand, ebenso das Boot, der Ausflug konnte nicht fortgeführt werden, da der Wasserspiegel nicht hoch genug war, laut Aussage der Reiseführerin völlig normal um die Jahreszeit (Herr Akyel hat dies nicht erwähnt oder uns darüber informiert) somit haben wir den besten Ausblick verpasst. Zum Essen musste man einen steilen Treppenaufgang "beklingen", der nicht ausreichend gesichert war, die Treppen teilweise gebrochen und die Geländer lagen im Abhang. Das angebotene Essen und die Sauberkeit war für den Preis ein Witz. Die Fahrt wurde als Fun&Sun verkauft, dass überhaupt nicht gepasst hat, da es mehr Kultur und Geschichte war. Die Fahrt war mehr als nervenaufreibend und alles in einem nicht gelungen und VÖLLIG ÜBERTEUERT!! NIE WIEDER... Unsere Reklamation wurde zu keiner Zeit ernst genommen und trotz Versprechen haben wir nie eine Rückmeldung vom Reiseveranstalter bekommen. NIE WIEDER!!! Reisen sollten am besten außerhalb und auf Empfehlung von anderen Urlaubern gebucht werden und nicht vergessen immer schön handeln :-D Das Priatenschiff, das direkt am Strand hält und anlegt können wir nur empfehlen, war ein toller Ausflug, den wir am Strand gebucht haben, ebenfalls durch Empfehlung anderer Urlauber. Kalte Grüße aus dem herbstlichen Deutschland wünschen Euch Nathalie und Samantha, Zimmernummer 1416 :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Samantha Sarah |
Liebe Samantha, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, freut uns sehr zu hören. Schade finden wir jedoch, dass Ihnen die Green Canyon Reise nicht gefallen hatte aber das ist wie Sie schon sagten unabhängig vom Hotel und somit nicht unsere Schuld. Wir bedanken uns herzlich für das liebe Lob, der tollen ausführlichen Bewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun