- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelgröße ok, WENN man den das Hotel gebucht hätte. Leider, wie viele andere auch, aus dem Hane Family direkt ins Hane Sun umgebucht worden. Das Zimmer war ok. Roch leider stark nach Raucherzimmer. Uns wurde allerdings mehrfach versichert, dass dies keins ist. (war aber wahrscheinlich mal eins) . W-Lan war die reinste Katastrophe. Ständig musste man sich neu einwählen. Einen Tag lang ging komplett gar nichts. Weder in der Lobby, noch am Pool oder in den Zimmern. Steckdosen funktionieren nur, wenn die Zimmerkarte steckte. Total toll, wenn man mit 2 Personen verreist. Jeder jeweils eine elektrische Zahnbürste, ein Handy und ein Tablet dabei hat. Da ist die Frage was man alles über Nacht lädt, wenn man sich im Zimmer aufhält, wirklich groß. ( Man beachte - im Bad eine Steckdose und im Zimmer 2 Steckdosen).
Erläuterung s. o. unter "Das Hotel allgemein" Ansonsten: Wenn man auf seinem Balkon stand, konnte man dem Nachbarn der gegenüber das Zimmer hatte die Hand schütteln. Blick in deren Schlafbereich war freie Bahn!
Der türkische Abend war super!! Essen an dem Abend war einsame spitze. War aber leider auch der einzige Tag von 7 wo man dachte "Boah, richtig satt geworden und das mit Sachen die lecker waren" . Der Rest war leider tagtägliche Wiederholung. Wir waren alle 4 leider absolut nicht beigeistert. Mittags wurde schon lieber am Pool Burger+Pommes gegessen, statt sich ins Restaurant zu setzen.
Das Personal an der Rezeption: Nun ja, die gute Dame aus Deutschland war ganz nett und bemüht. Bei allen anderen war mehr so die Variante "freundlich lächeln und nicken"... Wurden aber ganz freundlich und aktiv als bemerkt wurde, dass man Menschen dabei hat, die deren Sprache sprechen. Schade eigentlich!! Zimmerreinigung war ok. Die Reinigungskraft war sehr freundlich.
Umgebung: Basar direkt vor der Tür. War natürlich dummer Zufall, dass gerade während wir dort Urlaub gemacht haben teilweise Geschäfte des Basars angezündet wurden, nachdem dort wild geprügelt und mit Messern um sich gestochen wurde. Außer des Basars (mit Optiker und Apotheke) direkt vor der Tür ist da tote Hose.
Am Pool hat man immer eine Liege bekommen, die auch noch sehr gut waren, ebenfalls war immer Platz unter den Sonnensegeln oder aber man hat einen Schirm gehabt. Pool war sauber. Wasserball wurde fast täglich vom Animationsteam angeboten. Das war super. Aquafitness wurde auch angeboten. War aber eher schlecht. Abendprogramm durch das Anomationsteam: Sie waren stets bemüht. Aber irgendwie war es nie so der Knaller. Animationsprogramm durch geladene Gruppen: Sehr durchwachsen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir bedanken uns sehr für Ihre Meinung, finden es aber sehr Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können, denn wir waren immer für Sie da. Dass Sie umgebucht wurden, war nicht unsere Schuld und Sie hatten von uns einen kostenlosen Safe und kostenlose Handtücher als Entschädigung bekommen. Auch von Ihrem Reiseveranstalter hatten Sie eine Entschädigung bekommen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt oberhalb und auch ca 1 Kilometer weiter weg gibt es sehr viele Bazare. Dass es grade da als Sie Urlaub machten zu Prügeleien kam tut uns Leid ist aber auch nicht unsere Schuld. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und stehen bei Fragen immer zur Verfügung, denn das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Schön finden wir zu hören, dass Sie mit unserer Zimmerreinigung zufrieden waren und dass Sie begeistert von dem türkischen Abend waren. Unsere Küche zaubert immer leckere Speisen und sorgt immer für Abwechslung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun