Jule (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner urlaub

Gut

Das Hotel war in sehr guten zustand. und die anlage war nicht zu groß. es ist eine übersichtliche anlage in der für jeden ws dabei ist. die sauberkeit ist voll ok. wird immer doppelt kontrolliert ob alles sauber ist. und bei einem kleinen trinkgeld gibts auch ne überaschung. der Strand ist etwa 700 m entfernt vom hotel. wer nichtt laufen will fährt mit halil und seinem Traktor. er fährt aller 10Minuten zum strand. der strand war auch schön sauber und sandig. auch das wasser war schön warm. und dprobleme wegen einer Liege am strand gab es auch keine. es waren immer genügend liegen frei. die Poolanlage ist auch schön anzusehen. ich kann dazu nicht viel sagen da wir nur am strand waren. ich kann nur sagen soviel wie ich mitbekommen habe war es ein kampf m die liegen. da wir all inclusive hatten konnten wir ausgiebig essen. es gab jede menge essen und es war für jeden was dabei. ob fleisch, salat, oder kuchen. wer da nicht satt geworden ist war selber schuld.es war auch immer sehr schön aufgebaut. einziges makel war das besteck. da war oftmals keines da aber nachdem der kellner weiß wann man da ist bringt er es sofort da er es schon extra gelegt hat damit es keiner wegnehmen kann. die nationalität in dem hotel war zu diesem zeitpunkt zu 70 % Holländer, zu 20 % Türken und zu 10% Deutsche. aber das hat nix gemacht. man ist mit allen gut klargekommen. es war auch nicht so dass man sich irgendwo gewstört fühlte von einem eher im gegnteil es war so das alle wie eine familie waren. altersäßig waren zu dieser zeit sehr viel famielien mit kleinen kindern und auch sehr viel rentner. aber wie gesagt es hat keinen gestört.

• wir hatten ein doppelzimmer mit balkon. ich sage das weil, es auch zimmer ohne balkon gibt.ich empfehle euch jedoch kein zimmer mit poolblick zu nehmen. gebt lieber meerblick an denn wenn ihr ein zimmer habt das richtung pool geht hört ihr jeden morgen 4:30uhr die Moschee die schräg gegenüber steht. wir hattr das zimmer direkt über dem hotel eingang und da hat man die moschee nicht weiter gehört. tv hatte man rtl, sat1 Pro7 und zdf eigentlich auch ard. allerdings gingen zdf und ard nur selten. alle anderen sender gingen aber einwandfrei. ok am teppich hat man gesehen dass es schon älter ist aber es sah eher aus wie zigaretten asche aus. ansonsten war alles voll in ordnung

• Gut
  • Es gab ein hauptrestaurang wo es früstück mittag und abendessen gab. des weiteren gab es poolbar, strandbar,lobbybar. getränke an der strandbar waren ziemlich gestreckt zumindest was fanta betrifft diese schmeckte eigentlich nur nach wasser und nicht nach fanta. aber ansonsten war überall essen und getränke sehr gut. abendessen ar ok das beste war immer die leceren torten an denen man sich gar nicht satt essen konnte. sauber war alles da war das personal fleißig und wenn mal die gabel runterfällt gibts sofort eine neue gabel. essen ist typisch türkisch. es ist nciht weiter gewürzt und auch oftmals immer dasselbe essen. man hat sich ein bisschen mehr abwechslung gewünscht

• Gut
  • das personal war immer freundlich und wenn es probleme gab kümmerten sie sich sofort darum.auch die kellner waren immer schnell da wenn geschirr auf dem tisch stand und auch getränke mäßig gab es keine probleme. zimmer wurde immer schön sauber gemacht gabs gar nix auszusetzen. im hotel gibt es ein hamam war voll ok aber nächstes mal würde ich außerhalb gehen. weil er war zum schluß ziemlich nervend wegen weiteren behandlungen die wir jeoch nichtt wollten.

• Gut
  • Zum strand sind es ca 700 meter. die man laufen kann oder eben auch mit dem Traktor fahren kann. direkt neben dem hotel gibt es einen bazar wo man schön einkaufen gehen kann. die leute sind nicht zu aufdringlich und wenn du nix kaufen willst ist es auch ok für sie. vor dem basar gibt es auch einen geldautomaten. der nimmt glaub ich jede karte. wenn man vom hotel nicht richtung strand geht sondern auf der straaße vom basar weiterläuft kommt man nach vielleicht 1-2 km an einen anderen basar. der ist größer und auch schöner. der ist nicht so sehr überlaufen und die haben noch andere sachen als der beim hotel. ausfluge kann man genug machen wenn man will. ich empfehle euch uaf dem basar bei joyo reisen zu buchen und nicht im hotel da im hotel es einfach überteuert ist.

• Gut

Animationsprogramm war vorhanden wer das mag für den ist immer was dabei. od darts, volleyball, oder botcha. auch für die kleinsten ist was dabei nämlich die minidisco. und für die großen die große disco ;-) wer am programm oder sprt nicht teilnehmen wollte war ok

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012