- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck war super. Wir kamen 1 Uhr 30 im Hotel an, bekamen sofort unser Zimmer und dann wurde uns noch was zum Essen serviert (kalte Platte). Wir schauten uns etwas um und waren soweit schon begeistert. Der erste Mißstand kam gleich am nächsten Abend in der Hoteldisco. Laut Katalog und Internet heißt es ja, bis 1 Uhr Getränke frei. Wir bestellten uns 0 Uhr 48 noch etwas und da hieß es, das wir jetzt selbst bezahlen müssten, da der PC schon 1 Uhr anzeigte. Ein paar Tage später hieß es, bezahlen ab 0 Uhr, da die Disco jetzt ne Stunde früher aufmacht. Irgendwie kamen wir uns da ziemlich veräppelt vor. Zwei Beschwerden an der Rezeption brachten nicht das gewünschte Ergebnis, erst über den Reiseleiter bekamen wir unser Geld zurück. Die Öffnungszeiten waren auch eine Lachnummer. Einmal war sie von 23 Uhr bis 1 Uhr offen und dann sogar mal von 0 Uhr bis 0 Uhr 45. Wiederrum mußte der Reiseleiter für normale Öffnungszeiten sorgen. Die Musik war nur Techno, nach zwei Wochen hatten wir es geschafft, dass auch mal normale Musik gespielt wurde. An ruhigen Schlaf war leider auch nicht zu denken. Die hauseigene Disco hörte man im Zimmer nicht, aber dafür um so mehr die immer total leere Disco im Gebäude gegenüber. Da spielte laut die Musik, dass man im Bett hätte Tanzen können. Zwei Tage vor unserer Abreise wurde uns dann ein anderes Zimmer angeboten, aber da wollten wir dann auch nicht mehr umziehen. Die Animation war auch so eine Lachnummer. Jeden Tag nur das gleiche und die Animateure zeigten ihre Unlust sehr offen. Es war irgendwann dann einfach nur noch lässtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut