Schöne Anlage (relativ neu) bestehend aus 3 miteinander verbundenen Gebäuden. Schöne Außenterrasse zum Frühstücken, Mittag und Abendessen. Der Pool ist sehr schön angelegt, wird auch sehr sauber gehalten auch drumherum die Liegen etc.!! Der Garten ist nicht sehr groß, Spaziergänge und kleine Begehungen in der Anlage sind nicht möglich, es ist eine eher kleine Außenanlage mit sehr wenig "Garten", die wenigen Palmen in der Anlage sehen etwas mitgenommen aus... Aber störte uns nicht! Die Gäste des Hotels waren (denke mal bedingt durch die Nachsaison = September) ältere Deutsche und relativ viele russische Gäste (Paare mit kleinen Kindern), die aber eher jünger waren so wie wir etwa! Wenigstens einige junge Leute, zum Volleyball spielen. Die Russen waren relativ zurückhaltend und ruhig (entgegen unseren Erwartungen positiv). Telefon im Zimmer (aber sehr sehr teuer) Besser man lässt sich anrufen, die Rezeption verbindet aufs Zimmer (von Deutschland ca. 25 Cent die Muínute)
Sehr kleine Zimmer und wenig Platz im Schrank für die Sachen, aber uns hat es gereicht. Waren ehh nur zum Schlafen dort. Aber sehr sehr ordentlich und sauber, immer saubere Handtücher und frisches Wasser im Kühlschrank. Positiv auch dass es einen Safe mit Zahlencode gab, so brauchte man nicht immer den Safeschlüsselmit rumtragen.
Das Essen war immer fantastisch, abwechslungsreich und ausreichend. Davon schwärmen wir noch heute !!
Der Service war super. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend (ein paar Ausnahmen gibts bestimmt überall aber die hilten sich in Grenzen). Deutsch konnten die meisten, wenn auch manchmal bischen lückenhaft.
Der hoteleigene Strand mit Bar ist in 5 - 10 Minuten im gemütlichen Spaziergang zu erreichen oder man fährt mit dem Traktor wenn man selbst für die paar Meter zu faul zum Laufen ist. Mit dem Traktor (hinter Hänger für ca. 20 Leute angehängt) fährt den ganzen Tag zwischen Strand und Hotel hin und her. Macht auch wirklich spaß... Wir sind meistens gelaufen, da man sich ja schon so wenig bewegt hat. Lediglich bisschen Volleyball und abenda ein ausgedehnter Spaziergang am Strand entlang nach Kumköy (ca. 45 minuten zu Fuß oder Dolmusch 5 minuten) Gleich dicht neben dem Hotel fängt ein Bazar an, der zieht sich bis Colakli ca. 1 km in die Länge (mit kleine Unterbrechungen) oder man fährt (oder läuft Richtung Side nach Kumköy, dort sind die besten und günstigsten Einkaufsmöglichkeiten. Side direkt ist am besten mit dem Dolmusch (1, 50 € p. P.) zu erreichen. Einfach Arm hoch und einer hält an, wenn nicht schon 35Leute übereinandergequetscht drin sitzen und stehen steigt man ein und gibt dem Fahrer das Geld in die Hand. Taxi sollte man meiden, die haben sehr hohe Preise.
Animation war sehr wenig, aber ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Cindy |