Uns hat bei der Buchung das Hane Sun schon gefallen. Als wir dann im Hotel ankamen waren wir begeistert. Das Hane Sun sieht von aussen so wie von innen gut aus. Wir wurden sehr freundlich Begrüßt an der Rezeption und anschließend zum Zimmer gebracht Das Zimmer war ok . Auch das Bad war ok . Die Möbel sind zwar nicht Modern aber trotzdem ok und sauber. Jeden Tag wurden die Zimmer komplett sauber gemacht . Die Reinigungs Damen sind freundlich. Die Poolanlage und das Gelände alles sauber und einladend. Das Essen ist lecker und sicher für jeden was dabei. Die Kochs sowie die Kellner sind alle sehr freundlich .Unser Lieblings Kellner ist Mehmet . Das Türkish Bad mit Massage ist auch sehr gut . Fühlten uns sehr wohl . Bis 18 Uhr kann man täglich Saunieren und das kostenlos. Alles sauber und man kann gut entspannen. Der innen Pool ist auch ok und sauber . Im Fitnessraum hat man die Möglichkeit zum Trainieren ,alles war ok und sauber. Außenbereich Wasserrutschen sind auch klasse und meisst unter Aufsicht. Das Hotel verfügt auch über ein Frisör, ist auch ok . Animation ist auch gut , für Kinder den Kids Club und Abends Kinderdisco, für die Erwachsenen Luftgewehr schiessen oder Darten das war auch ok . Ein Spielplatz sowie Minigolf sind auch vorhanden . Disco für Erwachsene wird auch geboten. Und alle sehr Freundlich. Wir haben in den 7 Tagen keine Unfreundlichkeit erlebt im Gegenteil. Alle 10 Min kommt der Shattel und fährt zum Strand. Der Bus ist zwar schon bissel in die Jahre gekommen aber wir sind immer sicher abgeholt und gebracht wurden. Und der Fahrer ist auch sehr freundlich. Am Strand weisen die Hotel Schilder auf den Abschnitt hin damit man weiss wo man hin muss . Ausreichend Sonnenliegen vorhanden und auch Aschenbecher für Raucher. Alles Sauber und auch ein Bademeister vor Ort der aufpasst. Snakbar auch ok und freundlich. Toiletten an der Strand/Snakbar sauber , auch im Hotel die Toiletten sauber. Für uns ein gelungener entspannter Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder . Danke an das Komplette Team vom Hane Sun und freuen uns auf ein Wiedersehen
Die Zimmer sind ok und sauber . Unsere Kinder haben im Etagenbett geschlafen und wir ein Boxspring ? Zumindest in der Art . Wir haben alle gut geschlafen
Das Essen ist International, von Kartoffeln mit Blumenkohl und Rosenkohl bis Nudeln mit Hackfleischsosse, Türkische Speisen , Rohkost Salaten und verschiedenen Süßspeisen Das Frühstück verschiedene Brot und Brötchen sorten , Wurst, Käse , süsse Aufstriche und Pfannekuchen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal
Mit Sicherheit gibt es genügend Ausflugs Möglichkeiten. Aber für uns war es unser erster Türkei Urlaub daher waren wir nur in Hotelnähe sowie Strand. Aber beim nächsten mal werden wir auch Ausflüge machen
Ein Pool im innenbeteich , Fitnessraum, aussenpool mit Kinderpool. 2 Wasserrutschen mit separatem Becken, Minigolf , Spielplatz , Kidsclub Darten , Luftgewehr, Disco
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessika Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team