- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preis - Leistungsverhältnis war in Ordnung aber keine 5 Sterne wert Animation immer das gleiche es fehlte an Abwechslung. Enttäuschen keine einheimische Cocktails für Frauen ,im All inclusive Angebot. Balkonaussicht ins Gestrüb
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | lothar |
Sehr geehrter Herr Lothar vielen Dank für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Wir sind betrübt, dass wir Sie nicht von unserem Service und Qualität überzeugen konnten. In allen Katalogbeschreibungen sind alle kostenpflichtigen Extras wie Coctails genau beschrieben. Wenn Sie sich vorher informiert hätten, wären Ihnen vielleicht sämtliche Enttäuschungen erspart geblieben. Wir finden es schade, dass Sie all die Bemühungen unserer Mitarbeiter und Leistung so ungerecht bewertet haben. Wir verstehen nicht, weshalb und worauf Sie so verärgert sind, denn Nachbesserungen können nur mit Hilfe unsere Gäste gemacht werden, wenn diese uns vor Ort ansprechen. Wir hoffen trotzdem, dass Sie noch einen schönen Urlaub hatten und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team