- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen und Trinken im Hane Sun war einfach hervorragend und es gab sehr viel Auswahl. Die Zimmer waren sehr schön stilvoll eingerichtet und gut in Schuss. Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Besonders die Gaestebetreuerinnen Inka und Vanessa waren sehr nett und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. Auch der FTI Reiseleiter war optimal. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Definitiv werde ich das Hotel weiterempfehlen und mit Sicherheit nochmal kommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, das Sie mit unserem Essen zufrieden waren freut uns sehr zu hören, auch das Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren freut uns sehr. Das Personal ist selbstverständlich gerne für unsere Gäste da und ist immer hilfsbereit. Das Kompliment an den Reiseveranstalter geben wir gerne weiter. Wir danken Ihnen für die Bewertung, dem netten Lob und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun