- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine wunderschöne Woche hier verbracht. Das Hane Sun ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es blieben einfach keine Wünsche offen. Das Hotel und die Ausenanlage ist sehr gepflegt. In der Lobby spielt immer schöne Musik und Wlan kann man kostenlos nutzen. Die Rezeption ist super freundlich und steht immer für Fragen zur Verfügung. Das Essen und die Getraenke haben sehr gut geschmeckt. Die Animation macht immer tolles Programm für die Gaeste. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Isolde |
Liebe Isolde, das Sie eine schöne Woche bei uns hatten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben freut uns wirklich sehr. Das Ihnen unser Essen geschmeckt hat freut uns sehr zu hören, auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren und Ihnen die Animation gefallen hat finden wir sehr schön zuhören. Wir danken Ihnen für die Holidaycheck Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun