Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
empfehlenswertes hotel

Das hotel hat ein sehr gute Lage mit super netten Personal und einem sehr schönen sauberen Sandstrand. direkt hinter dem hotel befindet sich ein großer basar.das Personal ist sehr nett.die Sauberkeit im Bad ist nicht 100prozent geben aber für den preis is das hotel sehr gut.

• klein aber ausreichend

• große Auswahl an essen war lecker

• Kellner sehr nett schnell und bemüht.

• Gut
  • 4 min bis zum Strand. direkt hinter dem hotel Einkaufsmöglichkeiten

Es gab täglich Animationsprogramme

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Hane Sun zu schreiben. Als Hane SUN Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Anregung an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Hane Sun Team Managment