- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Wir waren im Nebengebäude. Es waren meist Deutsche und Holländer anwesend. Das Hotel ist günstig und für den Preis kann man wohl nicht mehr erwarten aber wir haben daraus gelernt und werden das nächste Jahr wieder ein paar Euro mehr ausgeben und ein anders Hotel wählen.
Zimmer sind sehr hellhörig. Wnn mann das Zimmer im Nebengebäude hat ist es sehr laut durch den Lieferverkehr und auch die Busse die die An-und Abreisenden Gäste fährt.
Hir liegt der Hund begraben. Wir waren jetzt das fünfte mal in der Türkei aber im Side West war das Essen schlechtesten. Es war zu wenig abwechslung. Es gab in 2 Wochen nicht ein mal gegrilltes Fleisch sondern immer nur als Geschnetzeltes oder gedünstet. Auch geschmacklich war es nicht so der Renner, wir sind sogar einmal auswärts essen gegangen. Die Anordnung der verschiedenen Büffet war sehr unvorteilhaft und man musste sich immer durch irgenwelche Schlangen durchmogeln wenn man an ein anderes Buffet wollte.
Personal ist meist freundlich und spricht ausreichend deutsch.
Einkaufmöglichkeiten waren direkt neben dem Hotel. Dolmuschhaltestelle ebenfalls direkt am Hotel. Zum Strand etwa 400m die aber mit einem Shuttleservice, der alle 10 Minuten fährt, zurückgelegt werden kann.
Pool ist ausreichen und Liegen sind auch genügend vorhanden. Die angrenzende Liegewiese ist sehr schön. Die Strandbar ist leider zu weit vom Strand entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Michael |