- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Oktober 2011 im Side West Resort.Übersichtliches Hotel,nicht zu groß.Von der Bedienung her hat es sich in Grenzen gehalten.Die ersten 2 Tage war es Ok.Danach kam keiner mehr an und fragte wegen Getränke,außer wenn man Trinkgeld gegeben hat oder wenn man als Frau alleine am Tisch saß. Also mit Kindern würden wir das Hotel nicht wieder buchen.Auch von der Freundlichkeit der Kellner sind wir enttäuscht.Und für das Preisverhältnis kann man doch schon ein bißchen was verlangen.Danke nochmal an Sinan der als einzigster Stimmung gemacht hat!Also wer auf Freundlichkeit wert legt da empfehlen wir das Hotel nicht weiter.
Die Zimmer waren auch in Ordnung zwar klein genauso das Bad aber man konnte sich helfen.Und die Hauptsache war für uns das unser Zimmer immer sauber war.Unser Fön war einmal kaputt der wurde innerhalb von 15 Minuten repariert.
Es gab jeden Tag Nudeln, Reis und Pommes.Hin und wieder mal Hühnchen Fleisch.Sehr viele Salate und genug Brot.Am besten fanden wir das Frühstück.Nachtisch hatte die Küche auch genug zur Auswahl.Obwohl es alles extrem süß war.
Nicht alle vom Personal waren freundlich,wie gesagt es hält sich in Grenzen. Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung die meisten konnten Deutsch.
Einkaufsmöglichkeiten waren direkt neben dem Hotel. Dolmuschhaltestellen ebenfalls.Zum Strand waren es ca.400 m.Man konnte mit einem Trecker hingebracht werden,der alle 10 Min gefahren ist.Der Fahrer war super nett und Kinderfreundlich.
Animation war eher selten.Man musste sich durch fragen ob überhaupt was vorgeführt wird.Für Kinder war nicht wirklich was geboten.Vielleicht eine halbe Stunde Mini Disco Abends.Der einzigste der Spaß gemacht hat war der Dj.Wie gesagt Dj und kein Animateur.Aber hätte er keine Stimmung gemacht dann wäre echt Langeweile auf gekommen. Beachvolleyball am Strand hat richtig Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Ellen |