Heike (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen

Gut

Das Hotel hat 177 Zimmer und ist somit für die Türkei sehr klein. Es sieht von außen sehr gut aus, ist schön zentral gelegen und über dem Hotel ist auch ein Basar, wo man schön shoppen kann. Als wir im Hotel waren, waren überwiegend Deutsche anwesend, ein paar Holländer und das wars. War im Großen und Ganzen sehr angenehm. Immer ein Tip ist es, sich eine Handy Karte zu kaufen, damit kommt man billiger. Als schöne Urlaubserinnerung empfehle ich jedem einmal bei Robert, dem Hoteleigenen Fotografen vorbei zu schaun. Danke nochmal.

• Unser Zimmer war schön groß mit einer kleinen Terrasse. Das Badezimmer war sauber und gut ausgestattet.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer Terrasse, die aber viel zu klein für so viele Personen ist. Im Restaurant selbst ist genug Platz. Das Essen war jeden Tag gleich, es gab jeden Mittag und Abend Reis, Pommes, Hähnchen und Leber oder Truthan. Der Salat war gut nur meistens war zu wenig da. Im Restaurant war es sauber. Die Köche haben an offenen Theken das Brot gemacht und die Pommes gebrutzelt. Die Atmosphäre war ok.

• Das Personal an der Rezeption ist rund um die Uhr da. Bei Fragen helfen sie auch gerne weiter. Das Personal im Restaurant ist immer bemüht freundlich zu sein aber wenn dann zu viele Leute essen kommen, dann sind sie sehr schnell überfordert und dann wartet man auch schon mal 20 Minuten auf sein Trinken. Die meisten können gut deutsch, sie verstehen einen wenn man eine Frage hat. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt, die Handtücher gewechselt und das bett wurde auch 1x frisch überzogen. Was ich nicht ok fand, war dass ich an drei verschiedenen Tagen beim Mittag und Abendessen im Restaurant Gläser bekommen habe wo noch Essensreste des Vorgängers dran waren. Diese habe ich immer reklamiert aber groß entschuldigt wurde sich nicht.

• Es sind ungefähr 600 Meter bis zum Strand, was eigentlich schon weit ist, wenn man die Hitze dazu berechnet. Aber es gibt ja unseren hoteleigenen Traktor der in regelmäßigen Abständen fährt. Wie schon gesagt sind über dem Hotel einige Geschäfte und auch ein Supermarkt, wo man einkaufen kann. Unten am Strand ist ein wassersport laden, es ist nur zu empfehlen einmal jet ski zu fahren. Man kommt problemlos mit dem Dolmusch nach Manavgat oder auch Side.

Die Animation war einigermaßen ok. Die abendlichen Shows waren teilweise nicht jugendgerecht und total widerlich. Die Animateure sprechen nur kleine Brocken Deutsch und nerven auch manchmal. Im Hotel ist ein kleiner Supermarkt, der total überteuert ist. Der Strand ist sehr sauber und schön groß. Es ist ein Sandstrand, was nicht so schön ist, da der Sand sehr heiß wird in der Sonne. Was nicht so toll war, ist dass man ungefähr 200 meter zu den Toiletten und zur Strandbar durch den heißen Sand laufen muss. Der Sonnenschutz am Strand war ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Heike