Allgemein ist das Hotel sehr schön und gemütlich gebaut, aber alles sehr kompakt - klein aber fein!!! Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich, aber manchmal zu nett gewesen ;)) Im Hotel und in den Zimmern herrscht Ordentlichkeit und Sauberkeit. Unser Tipp: Gleich am ersten Tag oder am zweiten Tag sollte man das Türkische Bad (Hamam) besuchen. Unser weiterer Tipp: Bauchtanz mit Animation-Team. Nächster Tipp: Fotoshooting mit Fotograf Rober, Berri und Ossi Unser weiterer Tipp: Besuch einer Disco mit Animation-Team
Unser Zimmer war klein, aber fein. Ansonsten sind die Zimmer gut ausgestattet.
Beim Essen gab es keine große Auswahl, aber es hat trotzdem geschmeckt. Am Poolbar werden super Cocktails gemixt, genauso auch in der Hotel-Disco. Das Hotel achtet auf die Sauberkeit.
Wie gesagt, das Personal an der Rezeption sehr nett, so nett, dass man mit Blumen beschenkt wird. Das Personal vom Restaurant arbeiten schnell, konzentriert und bleiben trotz alle dem sehr freundlich. Das ganze Personal beherrscht mehrere Sprachen. Beschwerden werden umgehend beseitigt.
Das Hotel liegt ca. 600m vom Strand, ist aber kein großes Problem, den wer keine Lust hat zu laufen, der kann mit dem "Türk Traktör" fahren. Ein Bazar und Apotheke liegt gleich um die Ecke. Side ist ca. 6-8 km entfernt. Dort gibt es jede menge Einkaufsmöglichkeiten und viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Das Animations-Team ist einfach klasse. Sie unterhalten die Gäste ob Groß oder Klein, den ganzen Tag am Pool und am Strand. Das Foto-Team - ihr seid einfach SUPER!!!!!!!! Es lohnt sich auf jeden Fall ein Fotoshoot zumachen, den es macht Spaß und das Ergebnis ist sehr schön. OSSI - ist sehr lustig und nett. Er fotografiert gerne kleine Kinder und Abendshows. (Ossi vsö harascho ;))) BERRI - ist ein netter Typ. Er macht schöne Bilder am Strand und Panorama. ( Berri - vsö prikolna ;))) ROBER - ist ein freundlicher cooler Typ. Er macht traumhaft schöne Bilder am Strand und Panorama und posiert selber gerne. (Rober- vsö normalno ;)))) Schöne Liebe Grüße an Alle
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |