...auch, wenn hier gerade die Urlaubsretter vor Ort gewesen sind, kann ich nicht viel schlechtes über das Hotel sagen. Die Zimmer waren sauber (sie wurden jeden Tag gereinigt) und jeden Tag wurden die Handtücher frisch gewechselt. Das Hotel ist sicherlich auch schon in die Jahre gekommen, aber dafür war es wirklich sauber und alle Angestellten waren nett und zuvorkommend!
Das einzige was ich hier zu bemängeln habe, ist, dass das Bett etwas klein war.
Das Essen war sehr gut und es wurde auch jeden Tag etwas neues geboten. Grundsätzliche Speisen, wie Nudeln, Kartoffeln, Pommes und Obst gab es ja natürlich jeden Tag.
Der Service war super. Das dreckige Geschirr wurde sofort abgeräumt und neues Besteck gebracht. Die Putzfrauen waren den ganzen Tag im Hotel und haben auch zwischendurch immer gereinigt. Die Rezeption war immer besetzt und super freundlich.
Zu Fuß konnte man gleich nebenan oder ca. 1 km weiter sehr viele Geschäfte und Restaurants erreichen. Die Bushaltestelle war auch in 2 Minuten zu erreichen. Den ganzen Tag für ein Shuttleservice kostenlos zum Strand, obwohl man diesen auch in 7 Minuten bequem zu Fuß erreichen konnte.
Animation wurde den ganzen tag angeboten, sicherlich eher für Kinder, aber trotzdem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. I hr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres fleissiges Teams. Schön, dass wir Sie, mit unserem Reinigungsservice überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! freundliche Grüsse Hotel Hane Sun Managment