Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Hane Sun

Gut

Hotel war so gut gute Lage Einkaufmöglichkeiten direkt am Hotel oder knapp 200m in ein paar Min zu erreichen,Side 8km mit Dolmuş 10min Pool war OK Zimmer immer sauber Bad etwas klein Betten waren sehr gut, Essen war auch lecker für jeden was dabei genügend Auswahl jetzt zu was nicht so schön für uns war :-( keine Animationen auser Dart Disco war geschlossen :-( was hätte sein können bei all inklusive ein paar Coktails, wenn die Disco schon nich auf hat so das Servicepersonal bis auf einige Ausnahmen war gut, manche meinen Frauen sind Freiwild und verfolgen einen bis aufs Zimmer was wir als Sexuelle Belästigung ansehn auch gewiese Angebote und da hört der Spass auf, wenn wir ein Sexhotel wollten hätten wir eins gebucht hier sollte sich das Hotel schon seine Angestellten ansehn. Ein paar Coktails hätten schon bei all Inclusive dabei sein können

• Zimmer immer Sauber Bad eher klein

• Alle sehr freundlich

• Sehr nett und freundlich

• Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel Basar und 200m weiter Side mit Dolmus 10 min von Antayia bis ins Hotel 1Stunde ist OK

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Nix auser Dart keine Animationen keine Disco auch hier Anmache von den Animateure ist schon lästig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, das Sie mit dem Hotel und der Lage zufrieden waren freut uns sehr zu hören auch das Sie ein paar schöne erholsame Tage bei uns hatten finden wir sehr schön. Das Sie mit Ihrem Zimmer, dem Pool und Ihnen das Essen geschmeckt hat freut uns ebenfalls sehr. Eine Animation ist im Hotel vorhanden und bietet Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Luftgewehr schiessen und vieles weitere an. Auch eine Disco ist im Hotel vorhanden die Sie hätten gerne nutzen können. Sexuelle Belästigung ist eine schlimme Bemerkung, hinzu kommt das unser Personal viel zu tun hat und kaum zeit hat jemanden zu Belästigung oder zu flirten auch hätten Sie dieses der Rezeption mitteilen müssen aber das taten Sie nicht. Wir wissen das einige Gäste sauer sind wenn das Personal kein Intresse zeigt aber auch das müssen Sie verstehen und akzeptieren, denn alle brauchen ihren Job und gehen kein Risiko ein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns trotzdem sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hane Sun Team & Gästebetreuung