- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist super und die Lage ist sehr gut. Es sieht einfach alle sehr schön aus. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich gewesen und vorallem war für jeden etwas dabei. Strand ist super, Strandbar ist auch super. Hamam & Massagen auf jeden Fall einen Besuch wert! Kellner sind freundlich und aufmerksam auch das andere Personal war immer für uns da und hat sich gut um uns gekümmert. Würde immer wieder hin fahren und das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und ihn geniessen konnten. Es freut uns auch, dass Ihnen die Massagen im SPA gefallen haben. Murat im SPA bemüht sich immer, dass die Gäste eine entspannende Massage bekommen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich immer damit sich alle wohlfühlen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns sehr für Ihr nettes Lob und der Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles gute und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun