- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Putzfrau war sehr gut, aber wenn Sie ein Tag frei hat, dann werden die Zimmer nicht gereinigt. Sehr schlecht. Auf bitten um eine Extraausstattung in diesem Fall um ein Verlangerungskabel, wird dieses von der Rezeption versprochen, aber leider nicht eingehalten. Der Spa Bereich war sehr gut. Ebenso das Personal im Speisesaal. Allerdings nicht das Personal im Bar Bereich. Lustlos! Auf den Zimmer gab es nur eine Zudecke. Die Zimmer sind sehr klein, die Klimaanlage ist direkt auf das Bett gerichtet. Also entweder frieren oder schwitzen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | FRANK |
Lieber Frank, unser Hotel keeping reinigt jeden Tag die gesamten Hotelzimmer. Ihr Verlängerungskabel hatte die Rezeption für Sie hinterlegt gehabt, was Sie aber leider nicht abgeholt hatten. Das Ihnen unser SPA Bereich gefallen hat, freut uns wirklich sehr. Wir hätten Ihnen gerne mehr Decken gegeben, wenn Sie was gesagt hätten, dass Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist deshalb für uns sehr wichtig. Das mit der Klimaanlage probieren wir im Ihrem Zimmer zu regeln. Wir danken Ihnen sehr für die HolidayCheck Bewertung und der Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alle Gute und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun