Timo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich dachte ich hätte ein Schnäpchen gebucht

Schlecht

Wir hatten einen erholsamen Urlaub,aber die erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel verbringen. Essen, trinken und Pool im gebuchtem Hotel nutzen. Wir wurden dann immer hin und her gefahren. Ein Angestellter hat uns verraten das daß hotel oft überbucht ist und das wir nicht die einzigen sind denen es so geht. Das Hotel hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Naja, ich dachte ich habe ein Schnäpchen gebucht. 4 Sterne für den Preis von 3 Sterne. Bekommen haben wir 3 Sterne für ein zu hohen Preis. Unser Sohn hat dort viele Freunde gefunden und wir hatten dadurch auch mal Zeit zum erholen. Es herrscht eine ausgewogene Gästestruktur aus deutschen, niederländern und russen. Wenn ihr auch eine Nacht ausquartiert werdet, handelt euch vergünstigungen raus(kostenlose strandtücher, Safe usw. Wenn euch im Hotel etwas angeboten wird fragt ob es kostelos ist ( cocktail`s,Wein, O-Saft).

• Die Zimmer sind klein, reichen aber zum schlafen aus. Die DZ sind mit einem Bett und einem Schlafsofa ausgestattet. Der Schrank ist sehr klein für die Kleidung von drei Personen. das Schlafsofa in unserem Zimmer war so durchgelegen das unser Sohn nur auf dem Kopfteil schlafen konnte.Die Möbel sind nicht mehr ansehnlich und recht alt. Die Minibar ist recht teuer. Safe, Klima und TV haben funktioniert. Die Sauberkeit im Zimmer hat nach ein paar Tagen nachgelassen.

• Es ist ein Restaurant im Haupthaus vorhanden. Eine Poolbar und eine Strandbar. Die Poolbar ist sehr schmuddelig und es hat dort unangenehm gerochen. Die Auswahl der landestypischen Speisen wird nach einigen Tagen eintönig. Qualität ist ok .Aber Vorsicht!!!! Da bieten die Kellner frischen O-Saft an, wenn du einen nimmst kommt der kellner wieder und möchte 2€.Oder sie decken einen Tisch besonders festlich ein. Dann fragen sie ob du einen Wein haben möchtest. Sobald die Flasche aufgemacht wurde Kommt der Kellner mit dem Rechnungsblock. Der Kellner Zyleiman ist Gold wert. Er hat seine Gäste immer sehr gut bedient, war immer freundlich und sehr aufmerksam. Danke nochmal und ich hoffe ich hab den Namen richtig geschrieben. Trinkgelder nach eigenem ermessen. Die beschriebenen Snack`s gibt es nur am Strand und Blätterteig an der Poolbar. diese aber auch nur wenn Personal dafür vorhanden ist und wenn es sie gibt, dann ist es immer das gleiche.

• Im allgemeinen ist das Personal freundlich. Es gibt halt überall schwarze Schafe.Fremdsprachenkentnisse sind sehr gut. Die Zimmerreinigung hat trotz Trinkgeld nachgelassen.

• Nach ca. 1 Std. fahrt vom Flughafen haben wir das Hotel erreicht. Zum Strand sind es min. 1,5 km. Aber Onkel Halil bringt euch mit dem Traktor. Einkaufsmöglichkeiten nach ca.250m. Mit dem Bus in ca. 10 min nach Side.

Die Animation bzw. der Kinderclub ist ein Witz. Sehr albern und peinlich. da rennt ein Typ (nennt sich selbst Rastaman) rum der der lässt die Zunge raushängen und macht so Geräusche wie: Bähhhh, uhhhhh, lulululuu. Lustig,oder??? Der Miniclub wird zu bestimmten Zeiten aufgeschlossen. Das Programm der Kinderdisco und Animation war schon vor zwei Jahren out. Pool und Wasserrutschen sind viel kleiner als auf den Fotos dargestellt. Der Aufgang zu den Rutschen ist sehr gefährlich da die Stufen lose, rutschig und schief sind. Jeden Tag hat sich mindestens ein Kind dort verletzt. Den Strand erreicht man nach ca.1,5 km fußläufig oder mit dem Traktor. Dusche, Sonnenschutz, Liegen und Auflagen kostenlos. Strand ist sauber. Der Poolmann macht seine Arbeit sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Timo