Hotel war sehr schön , war sehr groß und sehr sauber gute angestellte alle sehr freundlich Ich würde sofort wieder hinfahren
Zuerst hatten wir ein sehr kleines Zimmer gehabt des war echt nicht schön aber dann hatten wir das andere bekommen des war super
Die ganzen Bar´s wo sie da unten haben waren sehr groß und sehr ausgebaut. Das Essen und Getränke waren sehr lecker. Das Hotel war sehr sauber und sie machten es auch alles sauber und Ordentlich.
Das personal war sehr freundlich, die waren gleich immer da . Sie hatten sich zwar schwer getan zum reden (deutsch aber sie haben das beste versucht. Der Service war echt klasse!! Die Zimmer waren sehr sauber und Ordentlich!! DIe animation war einfach der Hammer die waren so super mit denen hatte man immer spas sowie Kemal Raster man usw. Das hatte mir eig am besten gefallen es verging kein einziger tag wo man keinen spaß hatte da würd ich sofort wieder hin fahren =)
Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, da man so weit zum Trinken holen gehen musste und zur Toiletten. Aber ansonsten der Strand alleine war sehr in Ordnung wasser kälte hat genau passt . Ausflüge waren auch sehr schön!!!
Der Pool war klasse !!! die unterhaltung von animation war spitze.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Steffi |