- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
man wird immer freundlich bedient ob Check in ,out ,Restaurant ,Bar , Strand und Pool. Hungern muß keiner die Auswahl ist groß und man kann immer etwas finden was schmeckt.Nörgler wird es immer geben.Die Zimmer werden diesen Winter renoviert mit Laminat und die größe des Zimmers ist gut .Man verbringt die meiste Zeit im Ausenbereich also muß ich keine riesen Zimmer haben.Die Animation war sehr bemüht um uns, man konnte viel Spaß haben, besonders mit Mehmet und Dogan, wollte man aber Ruhe sind sie nicht aufdringlich gewesen.Das Personal ist immer freundlich gewesen und der Chef Ahmet hat sich immer wieder nach unserem Wohlbefinden erdundigt.Soetwas habe ich noch in keinem Hotel miterlebt und ich habe in meinen 49 Jahren schon einige Reisen hinter mir.Der Traktörmanager H. ist eine Seele vom Hotel immer ein lächeln für jeden auch wenn manche einen auf die Palme bringen könnten.Trotz Saisonende war alles super und im Mai werde ich wieder in dieses Hotel reisen.ich fühle mich wie zu Hause.Habe meinen Urlaub schon 3mal in diesem Hotel verbracht und werde es wieder verbringen.Das sieht man an den vielen Stammgästen die man immer wieder trifft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut